Termin bereits vorbei...

24. Juni 2023, 9:00 - 16:00 Uhr, Schlosserei, Nattheim

Termine - Dorfbackofen - Autor*in

Alles zum Thema Sauerteig – Sauerteigbrot aus dem Holzofen

In diesem Kurs gehen wir das Backen mit Sauerteig einfach an, und lernen, wie man es im Alltag unkompliziert integriert. Wir backen zusammen 2 verschiedene Brote (aus Weizen und Roggen) und zum Mittagessen wird es eine Pizza geben.

Referentin: Sandra Illenberger

Kursdauer: 09:00 Uhr bis ca 15:00 Uhr

max 15 Teilnehmer

Anmeldung bitte bis 17.06.2023 unter: dorfbackofen.nattheim@gmail.com

Mitbringen: Gärkorb (oder Schüssel) für den Brotteig, Tasche für gebackenes Brot, bei Intresse: ein (Einmach) Glas ca 200ml für Sauerteig

Materialkosten: ca 7€

Kursgebühr: 10€